プライバシーステートメント

はじめに

GIO INTERIOR WORKS(以下「当サイト」といいます)では、お客様に当サイトをご利用頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただく場合がございます。
当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーステートメントに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーステートメントは、当サイトが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当サイトとの間のお約束です。

個人情報の利用について
当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
商品のご購入及びお届け・設置等
取引中の案件、お問い合わせ等に関しての、電子メール・電話・FAX・郵便等を手段とする連絡
その他、取引において必要な連絡・配送等
サービスの改善または新サービスの開発
GIO INTERIOR WORKSからのご挨拶・お知らせ等のご連絡
個人情報の利用について
当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について
当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. 商品のご購入及びお届け・設置等
  2. 取引中の案件、お問い合わせ等に関しての、電子メール・電話・FAX・郵便等を手段とする連絡
  3. その他、取引において必要な連絡・配送等
  4. サービスの改善または新サービスの開発
  5. GIO INTERIOR WORKSからのご挨拶・お知らせ等のご連絡
個人情報の利用について
当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
商品のご購入及びお届け・設置等
取引中の案件、お問い合わせ等に関しての、電子メール・電話・FAX・郵便等を手段とする連絡
その他、取引において必要な連絡・配送等
サービスの改善または新サービスの開発
GIO INTERIOR WORKSからのご挨拶・お知らせ等のご連絡
個人情報の安全管理について
当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
弊サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の委託について
弊サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の開示・訂正等について
当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
Google Analyticsの利用に関する表記
このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター 上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリ カ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するた め、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提 供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのため に情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他の データを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ウェブサイト の完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関す るデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこ ともできます。
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

blog

仕事、人びと、思うこと。
わたしがいきる場所のこと。

ブログへ

関連するコンテンツ

ページのトップへ